bagel recette
Oh , le bloc de blogueur alimentaire ( bloc de l'auteur , mais pour les blogueurs alimentaires ) . Il peut être la chose la plus frustrante pour tout blogueur alimentaire . Beaucoup d'entre nous ne sera pas admettre que nous avons parfois , mais je ne trouve pas problème à admettre que je reçois de temps en temps le bloc de blogueur alimentaire . Pourquoi ? Eh bien, parce que je suis loin d'être parfait et montrant les petites imperfections qui me fait normal. N'est-il pas nous tous normaux ?
Eh bien, je ne suis pas * que * normal. Pourquoi ? Parce que certains de mes amis les plus chers et les membres de la famille m'appeler le " boulanger fou " parce que j'ai l'occasion de ces moments où j'essaie de faire cuire quoi que ce soit et tout connu de l'homme .
Bon ... En exagérant un peu ... Mais je me suis sérieusement ne faire cuire un peu trop ... Ce week-end passé , j'ai décidé que j'allais utiliser toute l'énergie de cuisson que j'ai construit au cours des deux dernières semaines pour créer des chefs-d'œuvre comestibles à partager avec vous tous .
Le premier chef-d'œuvre comestible ( J'aime la façon dont je l'appelle bagels chefs comestibles ... ) que j'ai décidé de partager (sur le milliard de choses que je cuire au four ) est une recette de bagel génial que j'ai trouvé dans un nouveau livre de cuisine que j'ai récemment " emprunté " de mon tante , ultime pain . S'il vous plaît noter que je mets le mot emprunté dans les citations . Je vais élaborer ... Dans un premier temps , le livre devait être emprunté , mais par des gens comme elle - Elle n'est pas le récupérer pour un long, long, long .... Longtemps . ( Comme une note de côté , mon ami , Mel à Bouchon pour deux est d'avoir un livre de cuisine cadeau génial de nouveau livre de cuisine de Thomas Keller spécial à la maison . Vous pouvez aller voir son cadeau après votre arrêt ici ... )
Cette recette de bagel est non seulement l'une des meilleures recettes de bagel que j'ai essayé , mais il n'a pas besoin d'être un génie (désolé scientifiques de roquettes lecture de ce ... J'aime l'énonciation! ) Pour faire la recette . Les bagels sont impressionnants fraîchement sorti du four , mais quand ils sont grillés ... Oh , mon dieu! Pouvons-nous dire exactement ce que vous ferez cette fois encore et encore recette ?
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À ce stade , vous vous dites : « QUOI? Je ne peux pas tout simplement les acheter ? ... Way plus facile que de passer par tous les ennuis ! "
New-Yorkais et les personnes qui préfèrent acheter vos bagels - sûr, nous avons nos boutiques impressionnant de bagel . Et il semble stupide de faire quelque chose qui prend plus d'effort que de marcher dans le bloc à notre boutique de bagels locale . Mais sérieusement ... Cette recette de bagel est donc utile de faire .
Pourquoi ?
Eh bien, parce que quand vous faites quelque chose sur vous-même, vous sentez-vous pas un sentiment d'accomplissement après avoir créé un chef-d'œuvre comestible ? Je sais que je ne ... Aussi , cela peut donner une certaine concurrence à votre boutique de bagels locale ... La recette est très bonne!
Heck , ce bagel recette est si bon que vous serez prosterner devant le dieu de bagel après avoir pris une belle morsure sur un de ces bagels fraîchement préparés . Aussi, est- il même un dieu de bagel ? Ne même pas répondre à cette question ... Aujourd'hui , je ne serais pas surpris s'il y avait un !
Donc, si vous êtes une de ces personnes sur la côte Ouest qui ordonne 12 bagels de New York et paie $ 7,50 un bagel ... Gardez votre argent !
Cette recette est une recette de même jour et ne nécessite pas deux jours de dévouement . Vous entendez les boulangers qui impatients ? Bagels UN JOUR !
bagel recette
ingrédients:
2 cuillères à café de levure sèche active
1 ½ cuillères à soupe de sucre en poudre
1 ¼ tasse d'eau tiède ( vous pouvez avoir besoin ± ¼ tasse plus , je sais que j'ai fait )
3 ½ tasses ( 500 g ) de farine à pain ou haute farine de gluten ( devront supplémentaire pour le pétrissage )
1 ½ cuillères à café de sel
Option Garniture:
Graines de cumin , de gros sel , de l'ail frais haché , l'oignon haché frais , graines de pavot , ou de graines de sésame . ( Tout le monde dans ma maison préfère bagels plaine , mais je n'ai pas de préférence , donc je suis allé avec la plaine , afin que personne ne pourrait se plaindre . )
préparation :
Une . En ½ tasse d'eau chaude , versez le sucre et la levure . Ne pas remuer . Laissez-le reposer pendant cinq minutes , puis remuer le mélange de levure et le sucre , jusqu'à ce que tout se dissout dans l'eau .
2 . Mélanger la farine et le sel dans un grand bol . Faire un puits au centre et y verser le mélange de levure et le sucre .
3 . Verser la moitié de l'eau chaude restante dans le puits . Mélanger et ajouter le reste de l'eau au besoin . Selon l'endroit où vous habitez, vous pouvez avoir besoin d' ajouter n'importe où de quelques cuillères à soupe environ ¼ de tasse d'eau . Vous souhaitez donner lieu à une pâte humide et ferme après avoir mélangé il .
4 . Sur un plan de travail fariné , pétrir la pâte pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique . Essayez de travailler dans autant de farine que possible pour former une pâte ferme et rigide .
5 . Badigeonner légèrement un grand bol avec de l'huile et mettez la pâte pour bien enrober. Couvrir le bol avec un torchon humide . Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure , jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume . Rabattre la pâte et laisser reposer pendant 10 minutes .
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6 . Diviser soigneusement la pâte en 8 morceaux ( j'ai utilisé une échelle pour être très précis , mais ce n'est pas nécessaire ) . Façonner chaque morceau en un tour . Maintenant, prenez une boule de pâte , et appuyez doucement sur le comptoir ( ou quelle que soit la surface de travail que vous utilisez) en déplaçant votre main et la balle dans un mouvement circulaire en tirant la pâte sur elle-même , tout en réduisant la pression sur le dessus de la pâte légèrement jusqu'à ce que une parfaite formes pâte à billes (comme illustré ci-dessous ) . Répéter l'opération avec sept autres tours de pâte .
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7 . Manteau un doigt dans la farine , et appuyez doucement sur votre doigt dans le centre de chaque boule de pâte pour former un anneau . Étirer l'anneau à environ ⅓ le diamètre du bagel et le placer sur une plaque à biscuits légèrement huilée . Répétez la même étape avec le reste de la pâte .
8 . Après mise en forme des tours de pâte et les placer sur la plaque à biscuits , couvrir avec un torchon humide et laisser reposer pendant 10 minutes . Pendant ce temps , préchauffez votre four à 425 º F / 220 º C / Thermostat 7 .
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9 . Porter une grande casserole d'eau à ébullition . Réduire le feu . Utilisez une écumoire ou le skimmer de réduire les bagels dans l'eau . Faire bouillir autant que vous êtes à l'aise avec ébullition . Une fois que les bagels sont , il ne devrait pas prendre trop longtemps pour qu'ils flottent à la surface ( quelques secondes ) . Laissez-les reposer là pendant 1 minute , et les les retourner à ébullition pendant une minute . De prolonger le temps d'ébullition de 2 minutes chacun , si vous préférez un bagel caoutchouteux ( résultats vous donneront une plus style New York bagel avec cette option ) .
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10 . Si vous voulez recharger vos bagels avec des trucs , faire comme vous les sortez de l'eau , vous pouvez utiliser les " garnitures facultatives» ( ci-dessus) en haut des bagels et si vous êtes à risque comme moi , faire une combinaison de les garnitures en haut les bagels avec , mais avant la main , vous devez utiliser un lavage d'oeufs pour obtenir les garnitures de s'en tenir avant de mettre les bagels dans le four .
11 . Une fois tous les bagels ont bouilli ( et ont été surmonté avec votre choix de garnitures ) , les transférer sur une plaque de cuisson légèrement huilée .
12 . Cuire au four pendant 20 minutes , jusqu'à coloration dorée.
13 . Laisser refroidir sur une grille ( ou si vous êtes impatient comme je suis, couper un de ces bébés ouverts , et répandre un peu de beurre ramolli sur elle . Prenez une bouchée ... Oh babyyy ! )
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